Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на вход компаниям от 4-х человек каждый четвергSolo / Соло
  • Каждую среду - девушкам вход бесплатныйSolo / Соло
  • Всем именинникам подарочный сертификат на сумму 10% от заказа в подарок!Korova / Корова
  • Каждый вторник гостям в одежде определенного цвета вход бесплатно!Solo / Соло

Отзывы о компании Бригантина

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.06.2018 10:12

    Достоинства: Праздновала вчера свой день рождения. Из плюсов : Хорошее обслуживание: официант помог с меню, шутил , был незаметен и в то же время всегда рядом . Скидка имениннику на все меню 20 % Кухня вся вкусная Музыка на высоком уровне . Я так давно не танцевала ) Ещё один приятный момент : такси пришлось бы ждать пол часа , на улице было очень холодно ((( , мы упросили дядечку- развозного персонала нас отвезти , спасибо ему отдельное за это !


    Недостатки: Из минусов : Их нет ) . Приходим в заведение не первый раз . Все нравится .

  • 18.02.2018 14:31

    Недостатки: Были вчера... Полное разочарование. Возврат в прошлое. Сервировка отвратительная, белые здоровенные тарелки для первых блюд под всё... поставили тарелище на тарелища ужас... Бармен, симпатичный парень, три раза сдачу не давал, я понимаю чаевые, но...хочу сама лично оставлять, а не чтоб парниша решал это за меня. Извините, разочарована... Больше не приду, и друзьям не посоветую. Музыканты играли, часто отдыхали, пели за них наши любимые звезды в записи. Мнение общее. Увы....

  • 24.08.2017 22:32

    Достоинства: Выбор коктейлей, качество кухни, приветливый бармен, готовый посоветовать напитки. Демократичные цены, приятный интерьер в морском стиле.


  • 24.08.2017 20:45

    Достоинства: Нам с друзьями очень понравилась кухня, да и сама атмосфера в ресторане)))Были в воскресенье. Все классно. Да ещё получили скидку на кухню)👍👍👍


  • 13.05.2017 23:00

    Достоинства: Атмосфера, качество еды, музыка, акции


    Недостатки: отношение бармена

  • 12.02.2017 10:06

    +2 -1

    Достоинства: Были там вчера компанией 15 человек. Все очень понравилось. Порции большие, готовят вкусно. Интерьер интересный. Музыка для танцев просто супер. Прекрасно провели время. Советую! Минусов не обнаружили.)


  • 22.01.2017 16:39

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Хорошая кухня. Можно весело провести время:-)

  • 20.01.2017 13:36

    +1 -1

    Достоинства: Отметили у вас юбилей. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, очень понравилась кухня. Ничего не беспокоило. Однозначно ставим пять.


  • 14.01.2017 17:29

    +1 -1

    Недостатки: Собирались на встречу выпускников 4.02.17,заявили 20 человек,администратор дал срок до 20.01 внести предоплату с точным числом людей. 14.01 позвонил и сказал,что одна из компаний расширилась и для нас уже места нет. Мы 20 человек собрали. Это что,господа? Это ваш уровень? Надеюсь,отзыв пригодится

  • 02.08.2016 07:44

    +1 -1

    Достоинства: Ходили на выходные с семьёй. С нами было двое деток.Дети конечно от интерьера были в восторге,ну и родители соответственно. Официант с уважением отнёсся к нам что мы с детками-предложил уютное место. По моей просьбе отключил кондиционер(без всяких,,,,,) ,даже коктейль сделал теплым т.к. для маленького ребёнка. Я первый раз столкнулась с таким классным !!!!обслуживанием. Всё было просто супер и цены и кухня. От вашего бара мы получили много положительных эмоций. Будем всем советовать и с нетерпением посещать ещё ни один раз!!!


  • 12.02.2016 12:13

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Интересный интерьер в прибрежном морском стиле. Массивная мебель. Большой аквариум. Оригинальная подача суши на деревянном корабле!)) Хорошая кухня, вкусно. RuTV на плазмах портит аппетит.

  • 26.01.2016 15:37

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Атмосфера, кофе, пиво все понравилось

  • 01.01.2016 22:52

    +2 -1

    Достоинства: На католическое Рождество попала впервые. Из достоинств: 1 Мальчишка который вел программу просто умничка. Сначала стала переживать что ходил ко всем столикам с микрофоном, то тосты то пожелания. Мы с парнем отмечали годовщину и хотели просто посидеть вдвоем. И что мне понравилось--то что он вовлекал в программу только тех кто изъявлял желания, не заставляя никого и не мешая. Отдельный респект за исполнение песен. Браво! 2. Безусловно музыка!!! Не для писклявых пацанят и девчуль...... Тут и современная.... и Шатунов, и Руки ВВерх и Сплин, и Зарубина..... Напелась, наплясалась вдоволь. 3. Атмосфера. Уютно, весело, задорно. Да громко, но ведь не переговоры вести сюда приходят))))) 4. Обслуживание. Конфетки к шампанскому....хлеб в корзиночке......уборка стола. Я разбила бокал.....расстроилась....подумала "попала" на тыщ так 100....., но была приятно удивлена, что оказалось только 20000.


    Недостатки: 1. Не понравилось что не дали сесть где мы хотели, аргументируя что нас двое......хотя столиков для четверых хватало.....и пустые стояли до конца вечера. Причем прямо указали или за маленьким столиком за столбом или нас не посадят совсем. 2. Что касается еды. Мне понравилась, парню нет. Я брала салаты, он мясо. Поэтому судить не могу. Цены вполне разумные.

  • 15.12.2015 16:03

    +1 -1

    Достоинства: Один из любимейших ресторанов. Вот тут хаяли основные блюда, а на самом деле отличнейшие блюда. Перепробовали с женой все меню и всем оказались довольны, лично я фанат "стейка из свинины на подушке из шпината под сливочно-грибным соусом". Закуски под пиво хороши, да и само пиво отличнейшее. Не забывайте про шестой бокал пива в подарок).


    Недостатки: Официанты порой тебя не замечают, но это опять же из-за популярности заведения.

  • 14.07.2015 10:19

    +1 -1

    Достоинства: Отдыхали компанией, нам очень понравилось.


  • 29.05.2015 22:57

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Самая вкусная пицца,которую я пробовала. Отличная живая музыка!

  • 03.04.2015 15:07

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Nice place to drink beer with friends. Good selection of liquors. Tasty pizzas. Roasted pork shin was HORRIBLE, literally ice cold inside. Wait staff insisted that it could not be true.LOL.

  • 14.12.2014 15:57

    +1 -1

    Достоинства: Кухня вполне приличная.Из того,что мы заказываем придраться не к чему.Солидный выбор пива.Музыка живая очень классная,зажигательная и,главное,разнообразная.Собственно, ради неё часто приходим сюда.Насчёт того,что громко звучит,ну не знаю.Во втором и третьем блоке звучит достаточно комфортно для того,чтобы танцевать.В перерывах фоновая музыка звучит порой громче.


    Недостатки: Цены немножко "кусаются".

  • 03.12.2014 16:27

    +1 -1

    Достоинства: Приличная отделка помещения и антураж. Достаточный выбор недорогого пива. Стандартно большой выбор пиц, суши. В целом заведение нравится. Если администрация уберёт два значительных на мой взгляд недостатка, то получится отличное заведение среднего ценового диапазона для широкой публики. А за два приличных минуса ставлю пока 3 звезды. Две звезды скушали недостатки.


    Недостатки: УЖАСНО громкая музыка! Так видите ли нравится хозяину. Ходил не один раз с разными компаниями и все подмечали это. На замечания клиентов о громкости музыки администрация разводит руками - мол хозяину заведения(или директору) нравится так. Это пожалуй самый огромный минус заведения. Такое ощущение, что "браток" из 90-х открыл себе приличное заведение. Второй минус - гнать в зашеи повара. Не могу сказать какого, но кроме пицц и суши готовить он не умеет. Куски мяса у него откровенно пережарены, вкуса в пище нет, хотя из тех же продуктов можно приготовить приличные блюда, благо выбор в меню большой.

  • 03.11.2014 16:58

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Была весной-пиво и закуски к ним отличные-обслуживание быстрое-музыканты суперкласса-атмосфера как на концертеОтдыхала в эти выходные-все также-только музыка-уровень школьной группы.Недопили пиво ушли

  • 01.11.2014 16:12

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Была весной-посоветовали друзья -понравилось сейчас снова в Бресте заходила днем попить кофе-стало еще уютнее.Обязательно зайду вечером

  • 12.10.2014 17:44

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Спагетти карбонара

  • 18.09.2014 16:24

    +1 -1

    Достоинства: Всё пиво по одной цене.


    Недостатки: Дороговато...

  • 18.09.2014 16:12

    +1 -1

    Достоинства: отличное разливное пиво, внимательный персонал, доступные цены


  • 15.08.2014 21:56

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    В хорошем настроении!!

  • 15.08.2014 20:49

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Классная живая музыка, очень чисто играют ребята )

  • 15.07.2014 20:18

    +1 -1

    Мне понравилось. Было круто.

  • 14.07.2014 20:17

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Карточки уже принимают.

  • 25.06.2014 17:26

    +1 -1

    Ну да, роллы действительно вкусные, и стоят нормально. Особенно если попадаешь в счастливые часы))

  • 25.06.2014 15:52

    +1 -1

    Значит так. Буду объективным.
    Мне понравилось:
    1. Реально хорошее пиво. Хорошее тем, что оно свежее.
    2. Очень хороший, отзывчивый и внимательный персонал.
    3. Я толстый. И как любой толстый человек я очень люблю покушать. В еде я избирательный. Еда хороша. Море продукты настолько свежие, что создалось впечатление, что у хозяина заведения свои рыбные угодья.
    Мне не понравилось.
    1.Что-то с wi-fi. За все проведенное время таки и не подрубился. Откровенно говоря, грешу на свой телефон.
    Итог: Рекомендую. Приду ли я туда еще - однозначно.

  • 22.06.2014 14:57

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Декор интересный, но обслуживание ультрамедленное. То ли они ищут настоящего белорусского повара, чтоб готовить белорусскую еду, то ли картошку копают, везут и только потом готовят.

  • 10.05.2014 20:33

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Понравился декор, напоминает американский пивной бар в прибрежном стиле. Обслуживание быстрое (спасибо официанту Николаю)

  • 28.04.2014 22:42

    +1 -1

    Классный ресторанчик!
    Недавно с девочками зашли вечером на кофе, пока смотрели меню решили заказать суши. Сушки оказались очень даже ничего. Понравилась филадельфия. Причем попали на какое-то "время скидок" и суши получились порядком дешевле. А самое классное, что у них в это самое время второе кофе бесплатно было^_^. Бывала много где, но там очень понравилось и атмосфера приятненькая.

  • 27.04.2014 18:26

    +2 -2

    Хорошее заведение. Просторно и со стилем .Цены на пиво не могли не порадовать, а тем более выбор оного. С кухней все прекрасно, что странно для нашего города. В заведении можно отдохнуть после тяжелой рабочей недели либо просто пообедать. И по деньгам все красиво. Рекомендую.

  • 27.04.2014 15:49

    +2 -1

    что можно сказать, ресторан довольно высокого уровня, отличная кухня, приятное обслуживание(в отличии от многих заведений) также я убедилась что цены здесь намного приятнее чем во многих ресторанах, приятный интерьер(морская тематика) , по выходным есть живая музыка. Еще меня поразило то, что там около 22 видов пива!!!!! вообщем ставлю 9 из 10)
    да и еще там суши вкусные)))(рекомендую)

  • 04.03.2014 10:57

    +4 -1

    Очень вкусная и при этом недорогая еда. Особенно порадовали блюда из рыбы. Например супер пупер блюдо с тунцом и вкусным соусом стоит 75 тыс. Рекомендую

  • 15.01.2014 19:09

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    + Есть пиво Старопрамен Гранат - не принимают карты, не курят,

  • 03.01.2014 19:21

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Расчет за наличку

  • 02.01.2014 20:32

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Все хорошо. Но есть минус. Долгое обслуживание клиентов.

  • 15.12.2013 01:15

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    мест немного, но в целом довольно недурно

  • 23.11.2013 20:54

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Пиво и закуски к нему весьма хороши. Основную еду повор готовить не умеет - не стоит заказывать, разве что сильно кушать охота. Футбол без звука, все перебивает музыка.